MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS

Fecha Inicio: 01/06/2018
Fecha Fin: 30/06/2018
Horario: 24 horas / 7 días
Capacidad: 30 Usuarios

Instructor: Plataforma Online
Modalidad: Virtual

Audiencia: 
Personas interesadas en conocer procedimientos y técnicas necesarias para realizar el Manejo Higiénico de los Alimentos.

Requisitos Previos:
• Ninguno.

Características del curso:
• El curso se dividirá en 5 lecciones para un total de 40 horas con actividades prácticas y escritas. 
• El estudiante entregará avances del trabajo que realiza a través de la plataforma de educación virtual

Competencias a Desarrollar:
Conoce como la higiene en la preparación de los alimentos es indispensable para dar prestigio a tus platillos pero sobre todo para prevenir enfermedades por intoxicación o infección, conoce un poco más acerca de como prevenir estas enfermedades con esta capacitación y saca el mayor provecho para tu cocina.

Requisitos previos:
• Ninguno.

Contenidos:

  • Nivel 1
  • Lección 1 Cuenta con examen
  • Infografía 1: Importancia de la higiene en la cocina
  • Infografía 2: Área de trabajo
  • Infografía 3: Seguridad en el área de trabajo
  • Video 1: Lavado de manos
  • Actividad 1: Higiene y seguridad
  • Nivel 2
  • Lección 1 Cuenta con examen
  • Video 1: Limpieza y desinfección de instalaciones
  • Video 2: Métodos de limpieza de utensilios
  • Infografía 1: Limpieza y desinfección de ollas y sártenes
  • Infografía 2: Plan de trabajo
  • Infografía 3: Prevención y manejo de plagas
  • Actividad 1: Lavado y desechos
  • Lección 2 Cuenta con examen
  • Video 1: Compra de materia prima
  • Video 2: Almacenamiento de alimentos
  • Video 3: Manejo higiénico de los alimentos
  • Video 4: Contaminación cruzada
  • Actividad 1: Higiene en los alimentos
  • Nivel 3 Lección 1 Cuenta con examen
  • Video 1: Atención a quemaduras
  • Video 2: Manejo de heridas
  • Video 3: Atención a hemorragias
  • Video 4: Inmovilización de fracturas
  • Video 5: Maniobra de Heimlich
  • Infografía 1: Protección civil
  • Actividad 1: Emergencias y protección civil
  • Nivel 4
  • Lección 1 Cuenta con examen
  • Infografía 1: Manejo de residuos
  • Video 1: Reciclaje de residuos
  • Infografía 2: Distintivo H
  • Video 2: Protocolo de atención y servicio al cliente
  • Video 3: Reducción de costos
  • Video 4: Estrategia de venta
  • Actividad 1: Mejorando tu negocio

Costo: GRATIS

INSCRÍBASE AQUÍ

DESCRIPCIÓN DEL CURSO

Inicio 01-06-2018
Clausura 30-06-2018
Apertura Inscripción 01-05-2018
Capacidad 30
Cierre inscripción 31-05-2018
Cuota GRATIS
 
 
 
 

Contáctate con nosotros

Empresa de Capacitación en Línea

  • Convencional: (03) 288-9612

  • Convencional:  098-847-0213 / 099-507-7859

  • Correo electrónico: capacitate.com.ec@gmail.com

Más Información

Ingrese su correo electrónico, si desea conocer más información acerca de nuestros cursos y servicios.

Search