MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS
Fecha Inicio: 01/06/2018
Fecha Fin: 30/06/2018
Horario: 24 horas / 7 días
Capacidad: 30 Usuarios
Instructor: Plataforma Online
Modalidad: Virtual
Audiencia:
Personas interesadas en conocer procedimientos y técnicas necesarias para realizar el Manejo Higiénico de los Alimentos.
Requisitos Previos:
• Ninguno.
Características del curso:
• El curso se dividirá en 5 lecciones para un total de 40 horas con actividades prácticas y escritas.
• El estudiante entregará avances del trabajo que realiza a través de la plataforma de educación virtual
Competencias a Desarrollar:
Conoce como la higiene en la preparación de los alimentos es indispensable para dar prestigio a tus platillos pero sobre todo para prevenir enfermedades por intoxicación o infección, conoce un poco más acerca de como prevenir estas enfermedades con esta capacitación y saca el mayor provecho para tu cocina.
Requisitos previos:
• Ninguno.
Contenidos:
- Nivel 1
- Lección 1 Cuenta con examen
- Infografía 1: Importancia de la higiene en la cocina
- Infografía 2: Área de trabajo
- Infografía 3: Seguridad en el área de trabajo
- Video 1: Lavado de manos
- Actividad 1: Higiene y seguridad
- Nivel 2
- Lección 1 Cuenta con examen
- Video 1: Limpieza y desinfección de instalaciones
- Video 2: Métodos de limpieza de utensilios
- Infografía 1: Limpieza y desinfección de ollas y sártenes
- Infografía 2: Plan de trabajo
- Infografía 3: Prevención y manejo de plagas
- Actividad 1: Lavado y desechos
- Lección 2 Cuenta con examen
- Video 1: Compra de materia prima
- Video 2: Almacenamiento de alimentos
- Video 3: Manejo higiénico de los alimentos
- Video 4: Contaminación cruzada
- Actividad 1: Higiene en los alimentos
- Nivel 3 Lección 1 Cuenta con examen
- Video 1: Atención a quemaduras
- Video 2: Manejo de heridas
- Video 3: Atención a hemorragias
- Video 4: Inmovilización de fracturas
- Video 5: Maniobra de Heimlich
- Infografía 1: Protección civil
- Actividad 1: Emergencias y protección civil
- Nivel 4
- Lección 1 Cuenta con examen
- Infografía 1: Manejo de residuos
- Video 1: Reciclaje de residuos
- Infografía 2: Distintivo H
- Video 2: Protocolo de atención y servicio al cliente
- Video 3: Reducción de costos
- Video 4: Estrategia de venta
- Actividad 1: Mejorando tu negocio
Costo: GRATIS
DESCRIPCIÓN DEL CURSO
Inicio | 01-06-2018 |
Clausura | 30-06-2018 |
Apertura Inscripción | 01-05-2018 |
Capacidad | 30 |
Cierre inscripción | 31-05-2018 |
Cuota | GRATIS |